Nos modules

Misez sur la performance et la conformité

Nos modules spécialisés vous accompagnent dans la transformation laitière, la boucherie, la cuisine ou la conserverie. Parce qu’être producteur local c’est aussi garantir la qualité et la sécurité des produits, nos réalisations combinent respect des normes, ergonomie optimale et évolutivité technique. Maximisez votre autonomie, valorisez vos productions, fidélisez votre clientèle grâce à des espaces dédiés, fonctionnels, rapidement opérationnels.

Picto transformation alimentaire

Découpe / Boucherie

Conçu pour la découpe, le conditionnement et la préparation de vos viandes - toutes espèces

En savoir plus
En savoir plus
Photo transformation agroalimentaire
Picto transformation laitière

Transformation laitière

Créez votre atelier de production de yaourts, fromages, glaces, beurre et plus encore !

En savoir plus
En savoir plus
Transfo lait
Picto Volaille

Abattage volailles

Abattage, plumage, éviscération, ressuage, découpe et conditionnement de toutes vos volailles

En savoir plus
En savoir plus
Photo d'un module d'abattage
Picto Cuisine

Traiteur / Cuisson

Un labo de cuisine sur mesure pour des créations traiteur gourmandes et maîtrisées

En savoir plus
En savoir plus
Photo d'un module cuisine
Picto saumon

Produits de la mer

Salaison, fumaison, séchage, conditionnement, ...
Tout pour transformer vos produits issus de la mer !

En savoir plus
En savoir plus
Module produit de la mer